您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

从交易细节谈大单性质 值得投资股票

2021-04-26 04:56财经资讯 人已围观

值得投股票谈从成交细节看大单性质

来源:花都股票网阅读:日期:2020年3月8日12:01336043

从交易细节谈大单性质,值得投资股票。日内交易往往有大单。我们很容易将这些订单视为主要订单,尤其是当这些大订单已经支付账单时。

既然现在主力不可能大规模开仓,那就认为主力会支撑市场或者很快拉高股价。

其实市场本身会产生很多大单,所以任何大单都不能简单认定为主单,更何况很多股票本身也不一定有主力。

虽然没有确切的方法来认定大额订单属于市场并具有主力,但我们可以根据交易的一些细节来判断,比如以下几种情况:

某股成交量相对较轻,每天只有几十万股,日内交易挂单数量以两位数为主,成交量多为几十万股。

现在第一个售价有500批未完成订单,接下来是150批交易和240批交易。

如何判断这些名单?

500批次卖单对于股票的交易状态来说确实有很大的订单,但是主力的待定订单明显信心不足。

如果看票据,两张票据也可以认为是大票,但是没有明显的迹象表明有市场名单和主力名单。

我们有可能把这些大单当成主力的订单,只是因为主力有时候会为了吸引市场的注意力而做一些大单、反转等交易,所以这两笔交易只能来自主力。

但我们也知道,交易清淡的时候,几笔简单的交易并不会立刻吸引市场跟风,让市场介入的主要途径是让股价上涨,尤其是成交量的增加,所以主力如果有所作为,股价肯定会被拉下。

所以判断的关键在于后续的股价变动。

如果交易恢复平静,股价波动不大,那么就可以得出结论,至少大买入价有市场作用。

如果大单被打掉,股价就会涨,新的大单就会挂掉。毫无疑问,前面的大单有主力。

判断的关键是股价涨没涨。

至于这笔交易的细节,当我们确认自己有主力的时候,股价已经涨了,好像已经放弃坐船了。

然而,这种引体向上只是短暂的。如果主力确实有启动一波行情的打算,不会直接一路拉高股价,会有回调。

关键是我们仅凭这个细节很难把握主力的真实意图,有时候主力只需要维持股价盘整的趋势。

从交易细节谈大单性质,值得投资股票。如果会话中有主力,我们可以通过更多细节来揣摩主力的意图。

声明:

来源花都股票网股票观察话题:/kanpan/11310.html值得投资股票。从交易细节看大单性质。

标签:主力,

成交,

列表编辑:股票圣人

之前:华靖。com的市场新闻介绍辩证地看待换手率,判断和衡量多头和空头的差异

下一个:没有了

Tags:

本栏推荐

标签云

站点信息