您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

黑龙江企划行业交流平台

2021-04-04 12:31财经资讯 人已围观

黑龍江企劃行業交流平臺

如何抓漲停板的股票?

把股市變成你傢的提款機,讓中國銀行成為你傢後院“自留地”,想取錢時,打開電腦就取錢,要做到這點,必須付出巨額代價,學費交足,功夫到傢。漲停板是短期內主力拉升作盤的極致,證券市場中交易當天股價的最高限度稱為漲停板,那麼散戶朋友該如何捕捉漲停板呢?下【任他支離狂悖,任他顛倒頗僻,我自八風不動。我自心如磐石。】面我們一起來看下抓漲停板的簡易方法吧。

何時跌停可以買,何時不可以買,這是由當時的大盤局勢加之主力的操作意向所決定的,雖手法千變萬化,但仍有一定的規律可循,掌握其規律即可使您減少失誤,增加贏的機會。

一直處於跌停的股票,今天先跌停後打開或低開後上升,且放量打開跌停,即為買入機

這次我離開你,是風,是雨,是夜晚;你笑瞭笑,我擺一擺手,一條寂寞的路便展向兩頭瞭。

會。

由於股價一路跌停板殺跌,量縮,今日又跌停再打開,表示殺跌的人少,多方已開始反攻,當放量打開跌停後且穩步上升,表示主力已回頭殺入。

對於大多數股民來說,在跌停時買入是有一定風險的,要介入也不能做簡單的操作,而應該采用分批增量的操作方法。

例如:一次跌停先買1000股,再跌停時再買2000股,跌停打開時買入5000股,這樣一旦跌停反彈就可能很快獲利。

當大盤已在急跌,當天在某些消息的刺激下,反彈強勁,要選擇成交量不斷放大而尚未打跌停的股票,應首選前段時間的強莊股、明星股、強勢股,這樣當天就可能獲利10%。

Tags: 黑龙江企划行业交流平台 

上一篇:大橡塑股吧

下一篇:300285

本栏推荐

站点信息