您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

000676股票

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

2019-12-05截至發稿,智度股份(000676)漲幅達9.98%。報8.32元/股,成交量83.2萬手,換手率12.72%,振幅9.86%,當前公司流通股6.54億股占總股本49.31%。

智度股份所在電子信息板塊今日主力流入3.38億元,凈占比增加1.5%,超大單流入5.74億,凈占比增加2.55%,行業內今日主力凈流入最大股是「聯創電子」。

智度股份主要從事從事網絡科技、計算機科技領域內的技術開發【徐鳳年眼神堅毅,微笑道:“有我在,天下無不可之事。”】、技術咨詢、技術服務、技術轉讓;基礎軟件、應用軟件服務(不含醫用軟件服務)及自助研發產品銷售;網絡遊戲開發、運營與維護;數碼產品、機電產品、日用百貨、計算機、軟件及輔助設備的批發、零售;互聯網信息服務業務;電信業務(第二類增值電信業務中的信息服務業務,僅限互聯網信息服務);設計、制作、代理、發佈廣告;互聯網文化活動,文藝創作及表演;會務服務,企業形象策劃,市場營銷策劃,商務咨詢;自營和代理技術的進出口業務(國傢限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外);投資與資產管理,投資咨詢,經濟貿易咨詢。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)

智度科技股份有限公司於1996年12月成立並在深圳證券交易所主板掛牌上市。

公司主營業務為移動互聯網流量的聚合和經營。智度科技股份有限公司作為一傢同時擁有移動互聯網流量入口、流量經營平臺以及商業變現渠道的三位一體的移動互聯網公司,一方面,利用移動互聯網流量入口資產,通過境內自有移動端平臺、第三方移動端平臺以及Spigot境外流量入口平臺實現移動互聯網行業內規模級的碎片化、情景化流量的聚合;另一方面,通過整合、升級境內獵鷹網絡旗下獵鷹移動原生廣告平臺(FMOBI)以及境外Spigot流量經營平臺,得以高效、系統地管理其自然流量,使之轉化為具有較高商業價值的流量,輸出給包括獵鷹網絡(包

何必為死人寫詩歌,不如死在此地留遺言!

括子公司范特西等)、亦復信息以及Spigot等境內外具有較強商業變現渠道的公司,再精準分發給廣告、遊戲及電商等各行業的廣告主或開發者,為其創造較高的商業價值,有效地實現流量變現。

公司擁有境內和境外兩個完整的移動互聯網流量經營生態體系,境內體系將以整合後的獵鷹移動原生廣告平臺(FMOBI)為核心,境外體系將以Spigot公司流量經營平臺為核心。從移動互聯網流量經營生態體系架構而言,生態體系將包括三個層面:流量入口平臺、流量經營平臺以及商業變現渠道。

公司各子公司雖然同屬於移動互聯網領域,但是業務層面各有側重,其中獵鷹網絡、掌匯天下以及Spigot註重作為移動互聯網自有流量入口平臺,通過自身已積累的用戶規模優勢和行業影響力,帶來大量優質的自有流量;而獵鷹網絡(及其子公司范特西等)及亦復信息則註重作為商業變現渠道,通過其積累的廣告主、遊戲開發商等資源實現優質流量的商業變現。在業務經營過程中,四傢公司發揮各自特長,使得底層流量入口—流量經營平臺—商業變現渠道的“三位一體”的移動互聯網流量聚合和經營的產業鏈協同效應更加明顯。

Tags: 000676股票 

上一篇:荣安地产股票

下一篇:a股几号开盘

本栏推荐

标签云

站点信息