您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

大商股份股吧

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

【剪不斷,理還亂,是離愁。別有一番滋味在心頭。——李煜《相見歡》】

大商股份股吧

如何去選股?怎樣挑選好的個股?

中億財經網5月22日訊。如何去選股?怎樣選擇好的個股?大傢都知道瞭嗎?不知道就和小編一起來看看它們都是什麼意思吧!

總得來說,關於選股,個人的意見是基本面+消息面+板塊輪動+技術面。把這四個指標同時放在一起後,選出來的股票成功率就高很多瞭。任何股票隻要在買點上都是好股,任何股票都會輪動到漲,但是以下一些行業的股票我在一段時間內是不會選的,但會關註。地產,鋼鐵,高速公路,運輸橋梁,紡織,服裝,電力(目前是虧損期),銀行、中石油等超大盤股。

相信大傢在實戰中都體會到瞭這種放量突破年線,縮量回調站穩年線的選股方法,站穩後,一個上漲就是30%–50%的收益。

今天我想講的是在學纏和實戰中體會到的選股方法。中樞選股法。這個方法主要把中樞和MACD結合起來看就很清楚瞭。一是轉折的級別中,A的級別一定在於a,也就是經過一段時間的上漲後,接下來有可能的兩種走勢類型一是同級別的下跌,二是是更大中樞的盤整。我們先假定是形成中樞,那選股就要選那些第二個下結束後的股票。表現在MACD上,就是在該級別的MACD黃白線會形成很明顯的下上下三段,我們在這二個下結束的時候進去。同理,如果MACD在0軸之上,那是強勢,稍稍跌破0軸,還可以接受,跌得太深那就算瞭。再同理,時間級別越大,上漲的力度越強。

最好是從底部上來的第一個中樞。如果是第二個中樞,那就要形成第一個中樞三買的股票。

當然,中樞結束後還可以形成中樞延續並不一定不有很大的漲幅,但至少有

把僅剩的一點良心給自我在乎的人。

中樞內的一段,如果向上形成趨勢,那就賺大瞭。

有瞭這樣的思路,你別看有些股票跌幅很大,其實再往前看,該股隻不過是在做一個日線或者周線的中樞罷瞭。

再引用纏師關於MACD的描述來表達中樞的概念:"必須註意,MACD在0軸附近盤整以及回抽0軸所形成的中樞,不一定就是相應級別的中樞,而是至少是該級別的中樞。例如日線MACD的0軸盤整與回拉,至少構成日線的中樞,但也可以構成周線的中樞,這時候就意味著日線出現三段走勢。"

“ 一般來說,一個標準的兩個中樞的上漲,在MACD上會表現出這樣的形態,就是第一段,MACD的黃白線從0軸下面上穿上來,在0軸上方停留的同時,形成相應的第一個中樞,同時形成第二類買點,其後突破該中樞,MACD的黃白線也快速拉起,這往往是最有力度的一段,一切的走勢延伸等等,以及MACD繞來繞去的所謂指標鈍化都經常出現在這一段,這段一般在一個次級別的背馳中結束,然後進入第二個中樞的形成過程中,同時MACD的黃白線會逐步回到0軸附近,最後,開始繼續突破第二個中樞,MACD的黃白線以及柱子都再次重復前面的過程,但這次,黃白線不能創新高,或者柱子的面積或者伸長的高度能不能突破新高,出現背馳,這就結束瞭這一個兩個中樞的上漲過程。明白這個道理,大多數股票的前生後世,一早就可以知道瞭。”

Tags: 大商股份股吧 

上一篇:新华富时a50

下一篇:紫金矿业股票分红

本栏推荐

标签云

站点信息