您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

光大银行代码

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

光大銀行股票代碼

次新股與其他個股相比到底有哪些優勢?

在A股,炒次新股最大的優勢,就是彈性大!剛上市股本小,操盤不用耗費大,資,金,遊資喜歡;盤子小,換手起來充分,適合接力連板,博弈天堂;剛上市,沒有歷史套牢盤,拉升起來阻力小,主力最愛;隻要漲停或連陽,立馬能吸引跟風,人氣聚攏快能“炒”到極致。

次新股有其他個股無法比擬的優勢:

一、沒有套牢盤

其他的個股,上市以後隨著時間的推移,漲漲跌跌,潮起潮落,不斷的有各類投資進場離場。每一次上漲和下跌,無論周期長短,其實都是一次割韭菜的過程,莊傢主力低位進場,拉高股價,高位出貨給散戶,股價開始下跌。對於散戶而言,被套後要嗎長期持股,要嗎轉手給其他散戶,總之票在散戶手裡,股價很難上漲。對於主力而言,在某隻票上割瞭韭菜以後,這隻票短期內就不會再有大資金進場,因為你再把他做上去的話,勢必會解放上面被套的人,成瞭解放軍。中國石油為什麼十多年不漲?就是因為上面有太多的套牢盤,再加上盤子大,誰也不會再去玩他。去年被“價值投資”割瞭韭菜的很多白馬股,跌下來以後也會很多年不漲,原因很簡單,因為好不容易把你套住,怎麼會馬上有人來解放你呢?次新股就不一樣,上方沒有套牢盤,就不怕股價高。關鍵是,因為沒有套牢盤,遊資可以接力,這個遊資做一波,把貨出給另外一個遊資,這個遊資拿貨以後,接著往上做,玩的是擊鼓傳花的遊戲,隻要不接最後一棒,就是贏傢,妖股就是產生的。

二、沒有地雷

老的股票,上市以後,經過股市多年的沁淫,真正質地優良的好公司,都被各類公募基金甚至果醬隊占據,根本沒有遊資熱錢的份。其他的爛

自在觀觀自在,無人在無我在,問此時自傢安在,知所在自然自在。如來佛佛如來,有將來有未來,究這生如何得來,已過來如見如來。

的上市公司,時不時的冒個利空出來,遊資也不敢去冒險,那些中規中矩的上市公司,沒有利好消息的配合,很少會引起市場的共鳴。而次新股就不一樣,剛經過嚴格的審核上市,業績、經營管理甚至後期發展,至少在新股開盤那段時間不會【來用美人計勾引大爺啊,來啊,看最後誰吃瞭誰。】出問題,不擔心地雷。同時,炒作次新股,不需要上市公司出利好,也不需要題材板塊的配合,是次新股就可以炒,已經形成瞭市場共識。

三、有底倉優勢

新股在上市之前,一定會有很多投資機構對他進行投資並持股。這些投資,都是想上市以後來圈錢的,可能有一定的限售期,但是因為有瞭這些“底倉”,新股上市以後這些投資機構或者關聯方自然會參與“自己”的票,限售期到瞭以後,無論自己坐莊還是賣個好價錢,都會非常有利,很多次新股,就是被這些有“底倉”的主力炒高的。

四、盤子小,籌碼散亂容易收集

遊資的特性是什麼?是短線!隻有盤子很小的票,才能夠做到資金體量小又能夠控制籌碼。仔細觀察就可以看出,妖股都是盤子不大的票,而那些銀行、券商的次新股,基本就不怎麼漲,和他的盤子較大有重要的原因。同時,新股沒有“老莊”,籌碼分散在眾多投資者手裡,大傢都可以來搶。“搶莊”過程,也是次新股容易出現大漲的重要原因!

Tags: 光大银行代码 

上一篇:基金000001

下一篇:新华富时a50

本栏推荐

标签云

站点信息