您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

广电电子股票行情

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

大盤情況

截至發稿,上證指數報2819.93點,漲0.31%;深證成指報10470.79點,漲0.51%;創業板指報2008.39點,漲1.56%;滬深300報3802.38點,漲0.13%;中小板指報6842.36點,漲0.5%。

個股來看,共有42隻個股主力資金凈流入超億元,中信證券主力資金凈流入4.92億元,凈流入資金居首;中信建投、國軒高科、廣電運通緊隨其後,全天凈流入資金分別為3.14億、2.79億、2.7億;全天凈流入資金較多的還有寧德時代、格力電器、沙鋼股份等。股價表現方面,凈流入資金超億元個股今日平均上漲14.36%,表現強於大盤,漲停的有美尚生態、數字認證、中科創達、長電科技、中航沈飛等。跌幅較大的個股有大名城、藥明康德、亞光科技等,跌幅分別為-0.13%、-1.19%、-0.18%。

北向資金流入情況

截至發稿,滬股通當日凈流入71.69億元,當日餘額448.31億元。深股通當日【恕心養到極處,世間都無罪過。】凈流入73.52億元,當日餘額446.48億元。北向資金當日凈流入145.21億元。

板快綜述

盤面上傳感器、3D攝像頭、無線耳機、降解塑料、口罩漲幅超前,旅遊酒店、西藏板塊、化纖行業、化肥行業、玻璃陶瓷跌幅超前。

當日公司資產收購簡訊

潤欣科技:公司正在籌劃重大資產重組事項,涉及收購全芯科電子技術(深圳)有限公司(以下簡稱“全芯科電子”)100%的股權、UpkeenGlobalInvestmentLimited(以下簡稱“Upkeen”)51%的股份和FastAchieveVenturesLimited(以下簡稱“FastAchieve”)51%的股份(全芯科電子、Upkeen與FastAchieve以下合稱“標的公司”)。近日,公司與標的公司的股東簽署瞭《發行股份及支付現金購買資產之意向協議》。

高能環境:北京高能時代環境技術股份有限公司(以下簡稱“公司”)正在籌劃以發行股份及支付現金的方式收購柯朋持有的公司控股子公司陽新鵬富礦業有限公司(以下簡稱“陽新鵬富”或“標的公司”)40%的股權、以及宋建強和譚承鋒持有的公司控股子公司靖遠宏達礦業有限責任公司(以下簡稱“靖遠宏達”或“標的公司”)的49.02%的股權。本次交易完成後,陽新鵬富和靖遠宏達將成為公司的全資子公司。

三峽水利:上市公司擬向新禹投資、涪陵能源、嘉興寶亨、兩江集團、長江電力、長興水利、渝物興物流、東升鋁業、寧波培元、西藏源瀚、淄博正傑、周澤勇、重慶金羅盤、劉長美、周淋、譚明東、魯爭鳴、三盛刀鋸、吳正偉、倪守祥、顏中述發行股份及支付現金購買其持有的聯合能源88.41%股權上市公司擬向三峽電能、兩江集團、聚恒能源、中涪南熱電發行股份及支付現金購買其持有的長興電力100%股權(長興電力持有聯合能源10.95%股權)

當日公司對外擔保簡訊

中原傳媒:2020年4月14日,中原大地傳媒股份有限公司(以下簡稱“公司”)與興業銀行股份有限公司鄭州分行簽署瞭關於公司為全資孫公司河南托利印刷包裝機械有限公司(以下簡稱“河南托利”)提供擔保的《最高額保證合同》(興銀豫保證字第2020065號)。

景興紙業:2020年4月13日,公司與中國農業銀行股份有限公司平湖市支行(以下簡稱“農行平湖支行”)簽訂瞭編號為“33100520200014553”的《最高額保證合同》,約定公司為弘欣熱電公司自2020年4月13日至2021年4月12日期間與農行平湖支行辦理約定的各類業務所形成的債權提供連帶責任保證。2020年4月14日,弘欣熱電公司與農行平湖支行簽訂瞭編號為“33010120200008640”的《流動資金借款合同》,弘欣熱電公司向農行平湖支行借款本金600萬元,借款期限為一年,公司為該筆借款提供連帶責任擔保。本次擔保為前述編號“33100520200014553”的《最高額保證合同》項下發生的擔保。

久其軟件:公司於2020年4月14日召開的第七屆董事會第六次(臨時)會議審議通過瞭《關於申請銀行綜合授信的議案》,同意公司因業務開展所需,繼續向寧波銀行北京分行申請綜合授信,授信總額為5,000萬元人民幣,期限仍為1年,授信的主要用途保持不變,具體以銀行實際審批的內容為準。此外,應銀行要求,公司實際控制人、董事長趙福君先生擬為本次授信提供個人無限連帶責任保證擔保,公司將無償接受

等我成瞭天下第一,我就幫你殺一個人,哪怕是皇帝也不怕,大不瞭亡命天涯。隻要你願意。

該關聯方提供的擔保。

市場要聞

美國12月份核心CPI升幅低於預期

美國12月份的一個核心通脹指標升幅低於預期,部分原因是住房成本增長放慢,印證瞭美聯儲認為價格壓力溫和的觀點。美國勞工部周二公佈的數據顯示,12月份不含食品和能源的核心消費者價格指數較前一個月上升瞭0.1%,是三個月以來的最小漲幅。彭博調查的經濟學傢的預期中值為增長0.2%。與去年同期相比,核心CPI上升瞭2.3%,符合預期。整體CPI環比和同比升幅分別為0.2%和2.3%,均低於預期。經濟學傢之前預測,12月份核心CPI環比上升0.2%,同比上升2.3%,整體CPI環比和同比升幅分別預測為0.3%和2.4%。

美聯儲喬治:希望“暫時”保持利率穩定以評估經濟

美聯儲最鷹派的決策者之一、堪薩斯城聯儲主席喬治(EstherGeorge)表示,在2020年前景樂觀的情況下,她很樂意“暫時”維持利率不變。“美國經濟目前表現良好,實際GDP增長接近趨勢,失業率接近創紀錄低點,通貨膨脹率低且穩定,”喬治在周二的堪薩斯城演講中說道。“在我們評估經濟對去年降息的反應並監測未來數據的情況下,我認為暫時維持利率不變是適當的。”喬治今年在聯邦公開市場委員會沒有投票權。她去年有投票權,三次降息均表示反對。

全球匯市:經濟數據及全球貿易前景不確定性令美元回吐漲幅

周二美元指數持穩,數據顯示美國12月核心消費者價格指數上漲0.1%,低於預期的0.2%之後,支持美聯儲維持利率不變至少到今年底的願望,美元指數回落,之後關稅方面的報道,更是加劇瞭投資者的擔憂,令美元指數進一步走低。多倫多道明證券北美外匯策略主管MarkMcCormick表示,貿易協議沒有解決結構性問題,但至少對市場而言,它減輕瞭2019年全年困擾市場的一些壓力、焦慮和不確定性。

全球金市:風險事件緩和致避險資金退潮,但金價跌幅有限

周二金價小幅下滑,近期多個風險事件前景緩和,都讓避險資金退潮。其中,中東局勢曾經讓黃金大漲,但是隨後消息的影響消退,同時,全球貿易前景也牽動投資者的心,明天將會有中美貿易協定的簽署,市場正密切關註這一事件的進展情況,因此,金價周二跌幅有限。

國際油市:油價維穩,投資者等待後市基本面明朗

油價周二幾無變動,投資者仍然關註原油庫存及需求問題。美國能源信息署(EIA)預計,2021年美國原油產量將創紀錄新高,但增速將降至3%,為2016年以來最慢,當年美國原油產量出現下降。此前,美國現貨原油價格11月以來首次貼水,這種被稱為正價差的趨勢通常反映出現貨市場的疲軟。另外,OANDA高級市場分析師EdwardMoya在一份報告中稱,投資者等待貿易面的下一步進展,以及在中美第一階段貿易協議簽署後,全球需求是否強勁回升。

Tags: 广电电子股票行情 

上一篇:榕基软件股票

下一篇:卫宁软件

本栏推荐

站点信息