您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

榕基软件股票

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

2019年10月28日收盤15時00分, 榕基軟件( 002474) 漲幅達7.93%。截至發稿,該股報 8.58元/股,成交量 51.06萬手,換手率 10.88%,振幅 7.46%,當前公司流通股 4.69億股占總股本75.42%【肝膽相照,君臣共分秋月。意氣相投,兄弟共坐春風。】

榕基軟件主要從事計算機及網絡軟件開發服務;計算機硬件技術服務;電子計算機及配件的批發零售;對外貿易;電子與智能化工程設計與施工服務;建築機電安裝工程設計與施工服務;安防工程設計與施工服務。(以上經營范圍涉及許可經營項目的,應在取得有關部門的許可後方可經營)

福建榕基軟件股份有限公司是國內電子政務和協同管理細分領域的領先服務廠商,海西軟件產業的領軍企業;公司是國內質檢行業信息化解決方案的首要實施者,中國電子檢驗檢疫核心主幹系統ECIQ的唯一承建商,客戶遍及全國;公司是法院、司法行政、環保等行業信息化的重要服務廠商;公司是協同管理領域的先行者,客戶遍及黨政、能源、電信等行業,是國內擁有最多實用化客戶的廠商之一。公司一直專註於行業應用軟件產品及相關系統集成和信息服務,為黨政、質檢、能源、司法行政、環保等行業客戶提供信息系統全生命周期、全方位的專業服務。 報告期內,公司堅定推進軟件“

既不回頭,何必不忘。 既然無緣,何須誓言。 今日種種,似水無痕。 明夕何夕,君已陌路。

行業化、產品化、服務化”經營戰略,依托長期積累的品牌、團隊、產品、技術等綜合優勢,進一步鞏固在電子政務、質檢信息化、物聯網等領域的優勢,積極培育和拓展大數據、自主可控、雲計算、物聯網等新技術新業務。公司結合自身條件和外部市場環境,在移動辦公雲平臺、智慧城市、中小企業信息化、智能電網等新業務方向上取得瞭許多先進技術的創新。 截至目前,公司擁有“榕基”品牌的自主知識產權包括39項專利(發明專利18項,實用新型專利14項、外觀新型專利5項),183項計算機軟件著作權及108項軟件產品登記證書。公司多個自主知識產權的軟件產品和技術達到國內領先水平和國際先進水平,近年來有多個自主產品被列入國傢和省部級創新產品,獲得多項國傢、省、市科技進步獎和優秀產品等榮譽。

最新消息

Tags: 榕基软件股票 

本栏推荐

标签云

站点信息