您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

600879航天电子

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

2020-02-07截至發稿,航天電子(600879)漲幅達9.94%。報6.34元/股,成交量258.63萬手,換手率10.7%,振幅7.26%,當前公司流通股24.18億股占總股本88.91%。

航天電子所在航天航空板塊今日主力流入5.74千萬元,凈占比增加0.48%,超大單流入-3.07千萬,凈占比減少-0.26%,行業內今日主力凈流入最大股是「中航高科」。

航天電子主要從事軍民用無人機系統、精確制導武器系統、物聯網應用系統的研發、設計、制造、銷售與服務;測控通信系統、遙感信息系統、衛星應用等系統級產品的研發、設計、制造、銷售與服務;軍民用慣性導航產品、衛星導航產品、遙測遙控設備、精確制導與電子對抗設備、計算機技術及軟硬件等專業設備的研發、設計、制造、銷售;軍民用集成電路、傳感器、繼電器、電連接器、微波器件、精密機電產品電線電纜等產品的研發、設計、制造、銷售;航天技術應用及相關產品的技術開發、生產銷售、技術轉讓、咨詢服務;本企業和所屬企業產品進出口業務;房屋、設備租賃。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)

航天時代電子技術股份有限公司(簡稱航天電子)是中國航天科技集團公司旗下從事航天電子測控、航天電子對抗、航天制導、航天電子元器件專業的高科技上市公司(股票代號600879)。公司的航天高科技產品主要包括:高性能傳感器、無線電測量控制系統、特種電子通信、自動跟蹤系統和數據收集、傳輸處理系統、衛星電視廣播系統、數字化有線電視網絡設備、衛星通信地球站、星上精密機構及結構部件、大型地面工程業務測控站和電子支持設備,以及火箭、衛星、艦船、飛機、核能等產品配套使用的各種電連接器、繼電器、電子儀【真武八百年不現,唯我可見真武一面。】器設備、電纜網及開關設備,GPS/GLONASS/北鬥衛星導航應用系統及終端設備等,被廣泛地應用於各類型號衛星、火箭運載工具、相應的地面通信測量與控制設備及工業自動化控制設備中。公司以在航天專用電子設備等方面所擁有的具有自主知識產權的獨特技術和資源為依托,建立瞭適用軍工產品研制要求的,集研究、設計、生產、制造、銷售服務於一體的科研生產聯合體,合理搭配產業發展格局,在火箭、衛星、飛船和地面接收設備等領域培養起雄厚的技術開發實力和豐富的生產經驗,成為公司核心

落花人獨立,微雨燕雙飛。

競爭能力之所在。公司擁有北京航天光華電子技術有限公司、北京市普利門電子科技有限公司、北京航天時代激光導航技術有限責任公司、南京航天獵鷹飛行器技術有限公司、航天長征火箭技術有限公司、桂林航天電子有限公司、上海航天電子有限公司、杭州航天電子技術有限公司、鄭州航天電子技術有限公司、北京時代民芯科技有限公司、重慶航天火箭電子技術有限公司11傢控股子公司;6個研發中心:國傢發展改革委批復設立的衛星導航應用國傢工程研究中心、上海市認定的上海航天電子有限公司技術中心、國防科工局認定的北京光華無線電廠技術中心、中國航天科技集團公司與國傢海洋局聯建的海洋遙測工程技術研究中心、中國航天科技集團公司宇航標準集成電路研發中心和中國航天科技集團公司微機電技術研發中心。2002年9月,公司成為經國傢計委批準組建的國傢衛星導航工程研究中心的核心依托單位。截至2014年底,航天電子公司的總資產98.21億元,凈資產52.16億元,2014年度實現營業收入49.02億元,凈利潤2.46億元。面對新機遇、新挑戰,航天電子以強國強軍為己任,以市場為導向,以經濟效益為中心,以創新為動力,嚴謹慎密,不斷超越,實現觀念和機制創新的管理理念與雄厚的高科技實力相結合,使高新技術研發能力、產品批量生產能力、技術基礎保障能力和規模式發展能力躍上新臺階。

Tags: 600879航天电子 

上一篇:量比什么意思

下一篇:600031股票行情

本栏推荐

标签云

站点信息