您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

杭州电魂

2021-04-04 12:30财经资讯 人已围观

本公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

杭州電魂網絡科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)監事會於11月25日收到公司職工監事許紅艷女士提交的書面辭職報告,許紅艷女士因個人原因申請辭去公司職工監事一職。根據有關規定,監事辭職自辭職報告送達監事會時生效。許紅艷女士已確認與公司監事會並無不同意見,亦沒有任何其他事項須提請公司股東註意。公司監事會對許紅艷女士在任職期間勤勉盡責和做出的貢獻表示衷心感謝。

為保證公司監事會正常運行,公司於2019年11月25日召開瞭職工代表大會,會議審議並選舉程俊先生為公司第三屆監事會職工監事。任期自職工代表大會通過之日起至第三屆監事會任期屆滿之日

其實人與人藏在娘肚子裡的時候一樣不分貴賤,隻是投胎的地方不能選錯。

止。

程俊先生簡歷:中國國籍,無境外永久居留權,1989年2月出生,碩士學歷。2013年9月至2015年7月就讀於中央財經大學,取得管理學碩士學位。2015年7月至2018年5月任亞聯(天津)管理咨詢股份有限公司咨詢顧問,後擔任人力咨詢部項目經理。2018年7月至今任公司人力資源中心薪酬績效組長。

特此公告。

杭州電魂網絡科技股份有限公司監事會

【願字起於心頭,轉瞬又死於心間。】2019年11月25日

Tags: 杭州电魂 

上一篇:陆家嘴600663

下一篇:银鸽投资股吧

本栏推荐

标签云

站点信息