您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

股票002008

2021-04-04 12:29财经资讯 人已围观

2019年10月31日收盤15時00分, 安妮股份( 002235) 跌幅-10.04%。截至發稿,該股報 10.76元/股,成交量 124.94萬手,換手率 24.74%,振幅 9.48%,當前公司流通股 5.05億股占總股本84.86%。

安妮股份所在文化傳媒板塊今日主力流入-6.45億元,凈占比減少-5.63%,超大單流入-2.98億,凈占比減少-2.6%,行業內今日主力凈流入最大股是「米奧蘭特」。

安妮股份主要從事本冊印制;包裝

黃昏庭院柳啼鴉,記得那人和月折梨花。——陳亮《虞美人·東風蕩颺輕雲縷》

裝潢及其他印刷;裝訂及印刷相關服務;互聯網信息服務(不含藥品信息服務和網吧);其他紙制品制造;汽車零售;汽車零配件零售;文具用品零售;其他文化用品零售;紡織品及針織品零售;服裝零售;鞋帽零售;五金零售;計算機、軟件及輔助設備零售;其他電子產品零售;軟件開發;信息系統集成服務;信息技術咨詢服務;數據處理和存儲服務;數字內容服務;動畫、漫畫設計、制作;其他未列明信息技術服務業(不含需經許可審批的項目);其他未列明科技推廣和應用服務業;互聯網接入及相關服務(不含網吧);其他互聯網服務(不含需經許可審批的項目);呼叫中心(不含需經許可審批的項目);互聯網銷售;紙和紙板容器制造;其他文教辦公用品制造;經營各類商品和技術的進出口(不另附進出口商品目錄),但國傢限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外;經營本企業自產產品的出口業務和本企業所需的機械設備、零配件、原輔材料的進口業務(不另附進出口商品目錄),但國傢限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外

【望,月滿之名,日在東,月在西,遙相望。】門安妮股份有限公司於1998年成立。2008年在深圳證券交易所掛牌上市,股票代碼002235。安妮股份是一傢以互聯網應用與服務業務為主要領域和方向的綜合企業集團,是國傢火炬計劃重點高新技術企業。本公司主要從事版權業務、互聯網營銷業務、商務信息用紙業務三大主營業務經營活動。安妮股份以版權綜合服務(確權、交易、維權等)為主業。安妮股份以“讓版權實現更大價值”為使命,構建瞭完整的版權服務體系,有效服務和支持版權市場的經營發展。

Tags: 股票002008 

上一篇:模拟炒股软件

下一篇:华锐风电股吧

本栏推荐

标签云

站点信息