您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

老股民

2021-04-03 16:06财经资讯 人已围观

所謂抄底就是指以某種估值指標衡量股價跌到最低點,尤其是短時間內大幅下跌時買入,預期股價將會很快反彈的操作策略。但究竟怎樣的價格是“最便宜”,或稱“底”,並沒有明確的標準。

  

抄底方法如下:

 

 1、塔型底

  如若有成交量配合,往往會有一段較大的漲勢出現,此時跟進做多勝率很大。

  

2、單針探底

  1、單針探底形態形成後,若第二日K線為較長的陽線實體,而且收市價超過瞭單針探底形態的最高價,這就可能預示著新一輪上沖行情的到來。

  2、單針探底形態形成中,若第二日K線為較長的陰線實體,則市場可能維持下跌趨勢。

  

3、多方炮

  對於空頭炮一定要做空,也就是說隻要見“兩陰夾一陽”堅決殺跌!無須看量!

  

4、出水芙蓉

  1、K線實體要大,尾盤分時不能有急跌

溫華笑容盎然:“饅頭白啊白,白不過姑娘胸脯。”徐鳳年笑意醉人:“荷尖翹啊翹,翹不過小娘屁股。”

;2、長陽上穿3條均線;3、若有過倍巨量則長陽後有回調。

  

5、雙底

  1、在第二個底部形成時,成交量很少,而上破頸線時成交量必須迅速放大;2、突破之後常常有回抽,在頸線附近自然止跌回升,而確認向上突破有效;3、第一個低點與第二個低點之間,時間跨度應該不少於一個月。

  總而言之,對於上面的這幾種方法大傢一定要多找股做對比,做實戰【需知做人逆勢如飲酒,順勢卻如倒茶,對不對?】,在實戰和對比中找到感覺和運用的技巧,才能提高成功率,才能知道什麼時候該抄底,什麼時候不該動手。(僅供參考謝謝)

Tags: 老股民 

上一篇:证券书籍

下一篇:止损位

本栏推荐

标签云

站点信息