您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

配股怎么买

2021-04-03 16:05财经资讯 人已围观

天涯股票論壇

配股怎麼買?配股是買入還是賣出?

如今,玩股票的人也越來越多瞭,每個人玩股票的目的都是不一樣的,有的為瞭賺錢,有的消遣時間,但是什麼股票買入賣出技巧都是一樣的,也是他們所需要的。今天我們就來說說配股怎麼操作購買,一起看看吧!

配股操作購買方法:

1.深市股票配股認購方法與委托買入股票相同,在交易所電腦系統程序設置中其買賣方向為"買入"委托。

2.受上交所交易市場競價申報現行規定的限制,滬配股認購方法買賣方向上的限制定為"賣出",配股最終以"賣出"指令完成。因此配股認購可以委托零股。

3.投資者在確認所認購配股是否成交時,深市配股當日委托認購不等於已認購權證,股民通過電話、小鍵盤查到的成交隻能說明交易所收到瞭這筆認購委托,委托是否有效,還要在第二天查詢資金和權證是否都扣除方能確定。對於未獲確認的申購,還須在次日及時予以補申購。滬市配股的成交查詢,則在委托之後第二天到櫃臺打印交易結算卡,確定認購是否有效。

4.投資者應清【一個恍惚,好像便等瞭很多年。】楚自己股票的準配數額、配股比例及尾數處理辦法,投資者隻能根據自己實際可配售的股數認購,隻能申購等於或小於自己可配售額數的股份,否則有可能因委托認購數量過大而被交易所拒絕,造成不必要的損失。

5.認購配股時,註意社會公眾股配股與轉配股權證證券代碼特征上的區別,深市社會公眾股配股權證代碼特征為:8***,轉配股代碼特征為:3***

可問題是我喜歡小牛吃熟草啊。

。滬市社會公眾配股權證證券代碼特征為:70****;轉配股代碼為:71****。

6.深市配股期間其權證不能轉托管。

Tags: 配股怎么买 

上一篇:交易系统

下一篇:除权除息

本栏推荐

标签云

站点信息