您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

京东股票代码

2021-04-03 16:04财经资讯 人已围观

京東股票代碼

股票打板的特殊技巧

打板是大A具有特色制度的操作方式,也是小資金快速增長的最快方法,沒有之一。最快7天連板直接翻倍,利用特有的10%的漲跌停制度,造成場內惜籌場外搶籌買不到,表現出最強現象漲停。

從打板來看,板的區別和打板技巧。區別一般分為兩種,無非就是放量板和縮量板。

1、放量板:其實就是分歧轉一致的過程,獲利資金或套牢資金賣出離場,場外資金接力進場,籌碼得到充分換手,成本區間接近,後面走強容易,大多是二板或以上,個人喜歡重倉介入二板放量板(註意不宜過大,不是越大越好),三板比較容易走出加速。

2、縮量板:分利好刺激和情緒加速。利好刺激即晚上出利好,次日首板縮量板,必須是開板15分鐘內漲停,不然基本是市場認可度不足,這類板需要晚上做足功課,盤中就等待資金發動然後掃板。9:45還沒漲停的,可以放棄瞭。

比如7月1【人生兩苦,想要卻不得,擁有卻失去。】0.11號的澄星股份,就是經典的首板秒板,二板分歧轉一致放量板,三板直接享受加速。

然後說一下打板技巧,劃重點,記筆記瞭。

1、不漲停絕不買,一定要到最後一檔賣一才確認買入。不能貪一兩分錢或一兩個點的小便宜,經常有個股沖高到最後一兩檔就止住瞭,沒有資金帶頭掃板,然後回落瞭,打板大忌,沒板就進去日內吃面,騰空B。

2、手慢的、輸入數字的、點鼠標的等等,可以直接同花順“.+”、通達信“.++”。

3、盯緊漲速榜和自選股,個人一般設3分鐘漲速,把看好的板塊或個股設置顏色,異動拉升點火一下就認出來瞭,特別是打板塊首板時,一般挑最快上板的一個,全靠顏色和漲速。

4、一般打首板縮量板和二板放量板。

5、漲停突破新高、突破平臺或突破前期籌碼密集成交套牢區,次日容易享受沖高溢價。

6、打多頭發散的股較好,或一陽站上所有均線。一陽突破多頭發散最佳。

7、行情不好的時候,非要打板的話,打二封較好,一般都會進行一次板上拋

陳二狗節儉但不意味著他小氣,張傢寨出瞭一窩狠人的陳傢就沒一個是眼界狹窄小肚雞腸,聰明做人精明做事,這是富貴經常念叨的一句話。

壓釋放。

8、龍頭的反抽二板,謹慎再謹慎。

9、次新的縮量首板謹慎,特別是縮量一條線一筆板的,日內炸板概率高,封住次日溢價不確定性。

10、競價帶量搶籌,註意要帶量,開盤第一筆往上,繼續往上的,考慮打板。

11、收盤前不能漲停或漲停無望的,必須清掉,鐵的紀律。

12、次日大幅低開,沖高堅決走掉,不是什麼股都能大長腿的,做大概率事件,可能會錯過一次大長腿,但會避免10次虧損擴大或跌停甚至跌停出不去,特別是弱勢市和退潮期有流動性問題時。

13、低開被分時均線壓制,多次沖擊失敗,一般是賣點。

14、股價運行在分時均線上方,可以多拿一拿,多次沖高回落,沖高賣或下穿均線賣。

15、分時沖高一般會有二波或三波沖高,非龍頭品種或套利股,賣點。

16、沖高N字無法新高,賣點。M字無力回落,賣點。

17、第二個分時波峰量小於第一個,賣點。綠量大於紅量,反彈無量,賣點,或破均線賣點。

18、圍繞均線寬幅震蕩或爭奪,放量,但承接強跌不破,二板分歧轉一致,有賺錢機會。

19、股性,歷史股性經常性炸板、打板無溢價的,直接放棄。

打板技巧大部分就這些,所謂的套路其實也很簡單,打多瞭,就有盤感瞭,被套路多瞭,就長記性瞭,條條款款看多瞭用多瞭,就記住瞭。最重要的是紀律和心態,沒紀律或守不住紀律,建議放棄超短,或等牛市,不能遵守紀律的,10個人有11個是持續虧損做不到穩定贏利的,隻能繼續虧損或不斷充值。

打板成功率做到50%就是高手瞭,成長壯大更多靠的是盈虧比,虧小賺大,紀律的止損,吃大利虧小利,是長期以往下來的復利保障,這裡不接受杠精的提個例個股抬杠,看長遠點。趙老哥八年一萬倍,也僅是五五開的成功率,一分技巧三分紀律三分心態,剩下的看天。時勢造英雄,審時度勢,別逆天而行。

最後再勸說一下,有些個體不要仗著自己資金小,動不動就隔夜核按鈕、競價核按鈕,還沒出過這樣能做大的人。打板不是為瞭隔日核的,是為瞭賺錢的,破壞短線生態,損人不利己,共建和諧社會生態,靠你我他,希望大傢一起維護短線良性生態,不做有害垃圾,垃圾分類人人做起。

Tags: 京东股票代码 

上一篇:高换手率

下一篇:中青宝吧

本栏推荐

标签云

站点信息