您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

华北制药600812

2021-04-03 16:04财经资讯 人已围观

2019年11月04日收盤15時00分, 華北制藥( 600812) 漲幅達10.08%。截至發稿,該股報 6.45元/股,成交量 27.61萬手,換手率 1.69%,振幅 8.99%,當前公司流通股 16.31億股占總股本100.0%。

華北制藥所在醫藥制造板塊今日主力流入-2.11億元,凈占比減少-0.67%,超大單流入3.88千萬,凈占比增加0.12%,行業內今日主力凈流入最大股是「華北制藥」。

華北制藥主要從事藥品的生產、銷售(【翠花,我們去送送溫不勝吧,流浪江湖這麼久,我也就隻有他這麼個朋友。】以藥品生產許可證許可經營);中藥飲片的生產和銷售(具體品種以許可證為準);醫藥中間體、植物提取物、食品添加劑(番茄紅素、β-胡蘿卜素)的生產、銷售;貨物倉儲(法律、法規、國務院決定禁止或者需審批的除外);普通貨運;商品及技術的進出口業務,但國傢限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外;醫藥化工技術轉讓、技術開發、技術咨詢服務;機器設備清洗、機電儀安裝、檢定檢修;糧食、包裝材料、化妝品、辦公用品、勞保用品、日常百貨、服裝、建築材料、通訊器材、電子產品、塑橡制品、汽車配件、辦公傢具、潤滑油、五金、儀器儀表、藥用玻璃制品、化學試劑、機械設備、電器機械及零配件的批發、零售(以上事項需前置審批的除外);衛生用品的銷售;房產租賃;以下限項目分支機構經營(涉及許可的憑許可證在有效期內經營):藥用輔料(重組人血白蛋白)、栓劑、酊劑、散劑、空心膠囊、合劑、滴丸劑、口服液、溶液劑的生產;重組人血白蛋白(非血液制品、非藥品)的生產、銷售;獸藥銷售;中成藥、化學原料藥及其制劑、抗生素原料藥及其制劑、生化藥品、生物制品、第二類精神藥品制劑的批發;計生用品(藥品、需審批的醫療器械除外)、保健品、藥用中間體、植物提取物零售;藥用玻璃瓶、日用玻璃制品、工業氧氣的生產;預包裝食品、化工產品、鋼材及其制品、鋁材及其制品、紙張、有色金屬、焦炭的批發、零售;中藥類產品、中西藥、生物技術產品、農獸藥及綜合技術的研發和技術咨詢;預包裝食品、保健食品、特殊醫學用途配方食品的研發、加工、生產與銷售。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)。

華北制藥股份有限公司屬於醫藥制造行業,主要從事醫藥產品的研發、生產和銷售等業務。公司產品涉及化學藥、生物藥、營養保健品等,治療領域涵蓋抗感染藥物、心腦血管藥物、腎病及免疫調節類藥物、腫瘤治療藥物、維生素及營養保健品等近700個品規。公司積累瞭在抗生素領域的優勢,生產規模、技術水平、產品質量在國內均處於領先地位,青黴素系列、頭孢系列產品品種齊全,覆蓋瞭原料藥到制劑的大部分品種,形成瞭從發酵原料到半合成原料藥再到制劑的完整產品鏈。公司完成瞭優勢主導產業和高附加值、高成長性重點項目建設,重點發展生物制劑以及腫瘤治療藥物、心腦血管藥物、免疫調節類藥物等具備產業鏈

天不老,情難絕。心似雙絲網,中有千千結。

競爭優勢的新治療領域制劑品種。

Tags: 华北制药600812 

本栏推荐

标签云

站点信息