您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

三五互联股票

2021-04-02 18:28财经资讯 人已围观

2020-01-23截至發稿,三五互聯(300051)漲幅達10.01%。報6.99元/股,成交量8.86萬手,換手率3.94%,振幅0%,當前公司流通股2.25億股占總股本61.5%。

三五互聯所在電子信息板塊今日主力流入-41.44億元,凈占比減少-11.33%,超大單流入-23.77億,凈占比減少-6.5%,行業內今日主力凈流入最大股是「三七互娛」。

三五互聯主要從事工程和技術研究和試驗發展;信息系統集成服務;軟件開發;信息技術咨詢服務;計算機、軟件及輔助設備批發;其他機械設備及電子產品批發;計算機、軟件及輔助設備零售;其他電子產品零售;數據處理和存儲服務;數字內容服務;經營各類商品和技術進出口(不另附進出口商品目錄),但國傢限定公司經營或禁止進出口的商品及技術除外;通信終端設備制造(含移動電話的生產);通信設備零售(含移動電話的銷售);通訊設備修理(含移動電話的維修等售後服務);互聯網接入及相關服務(不含網吧);互聯網信息服務(不含藥品信息服務和網吧);互聯網域名註冊服務;其他互聯網服務(不含需經許可審批的項目);其他未列明信息技術服務業(不含需經許可審批的項目);其他未列明電信業務(含移動通信轉售業務、寬帶接入網業務);汽車租賃。

三五互聯(300051)於2019-12-31發佈的公告中表示,公司在該報告期內實現利潤-25980.00~-25480.00萬元,上年同期凈利潤為-36392.5萬元,報告期內利潤增幅為24.88~26.33%

一個人將來是否能有煊天赫地的位置,取決於城府,取決於手腕,取決於視野,還得信一點命數。

廈門三五互聯科技股份有限公司成立於2004年,是中國知名的互聯網應用服務類創業板上市公司,也是福建省創業板上市公司,連續多年獲得“國傢規劃佈局內重點軟件企業”、“中國創【她喜歡他,所以她才不要跟他講理。他喜歡她,所以他必須要跟她講理。這樣的道理,沒有道理可講。】業板最具競爭力上市公司”等殊榮。

三五互聯基於SaaS服務模式,先後在北京、天津、廈門等地成立技術研發中心,累積十多年的互聯網產品研發和服務經驗,研發推出企業郵箱、辦公自動化系統(OA)、客戶關系管理(CRM)、35會經營系統、智能餐廳、郵洽、域名註冊、主機托管、網站建設等一系列產品,為廣大企業客戶提供企業上網解決方案、企業推廣解決方案、企業溝通解決方案、移動雲辦公整體解決方案和企業經營管理解決方案,並實現嵌入式架構,一賬號登入,多應用多功能,滿足企業客戶信息化不同階段的需求,全面推進企業信息化進程。

三五互聯秉承“成功源於分享,合作成就未來”的服務理念,幫助廣大企業開拓互聯網營銷道路,滿足企業用戶對高效管理與便捷溝通的需求,引領企業雲辦公產品服務行業的發展,讓企業辦公實現跨越桌面互聯網、移動互聯網、多平臺同步的全新模式。

Tags: 三五互联股票 

本栏推荐

标签云

站点信息