您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

中电电机

2021-04-02 18:27财经资讯 人已围观

2019-11-28截至發稿,中電電機(603988)漲幅達10.01%。報8.69元/股,成交量3.08萬手,換手率1.31%,振幅10.82%,當前公司流通股2.35億股占總股本100.0%。

中電電機所在機械行業板塊今日主力流入-4.08億元,凈占比減少-4.42%,超大單流入-1.52億,凈占比減少-1.65%,行業內今日主力凈流入最大股是「大族激光」。

中電電機主要從事交直流電動機、發電機及機組、變壓器、變頻器、電氣控制系統的研發設計、制造、加工、銷售及服務;木包裝箱的銷售;普通貨運;自營和代理各類商品及技術的進出口業務(國傢限定企業經營或禁止進出口的商品及技術除外)。(依法須經批準的項目,經相關部分批準後方可開展經營活動)

中電電機股份有限公司創建於2003年4月,坐落於美麗的太湖之濱—

天上劍仙三百萬,見我也須盡低眉。【人生最長但是百年,誰能真的大醉三萬六千五百場?能醉一場是一場。】

—無錫市經濟技術開發區,是江蘇省高新技術企業。公司專業生產大中型直流電機、中高壓異步電機、同步電機、風力發電機、防爆電機、船用電機、礦井提升機、汽輪發電機及其它特種電機(200KW以上),廣泛應用於冶金、電力、建材、造紙、石化、礦山、水利、造船、市政等行業,產品出口到美國、德國、意大利、俄羅斯、韓國、南非、巴西、印度、泰國、印尼、孟加拉、越南、埃及等國傢和地區。公司依靠嚴格科學的企業管理,在跨越發展中以更高、更快、更新作為企業目標,真誠地為國內外客戶提供優質產品和優質服務,使公司成為業內領先,世界知名的大型現代企業。

Tags: 中电电机 

本栏推荐

标签云

站点信息