您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

清明节休市

2021-04-02 18:27财经资讯 人已围观

【從這個世界走到那個世界,需要幾代人的攀爬掙紮?】

最近跌幅最大的股票

2020年清明節股市交易時間安排

2020年的清明節馬上就要來臨,對一些剛入市的小白來說,心中有一個疑惑:清明節期間股市還可以正常交易嗎?什麼時候才可以交易呢?下面小編就給大傢收集瞭一些清明節股市具體安排,供大傢參考。

總所周知,在A股市場上,投資者買賣股票,隻能在交易時間內才能買賣,一般來說,A股的交易時間為星期一至星期五早上的9:30-11:30;下午的13:00-15:00,在一些節假日休市。

2020年的清明節,國傢規定放假日為4月4日(星期六)、4月5日(星期天)、4月6日(星期一)共三天,這意味著4月4日、4月5日、4月6日,這三天A股休市,投資者不能進行股票交易活動,需要等到下一個交易日4月7日(星期二)才能進行A股交易。

同時,滬深交易所還分別發佈瞭關於2020年清明節期間滬港通下港股通交易日安排的通知、2020年清明節期間深港通下的港股通交易日安排的通知。通知稱,4月2日(星期四)至4月6日(星期一)不提供港股通服務,4月7日(星期二)起照常開通港股通服務。

投資者可以根

世途渺於鳥道,人情浮比魚蠻。

據交易時間的安排,作出合理的資金安排,比如,一些投資者需要資金周轉,則可以在4月2日收盤前把股票賣出,4月3日收盤前把可用資金提現到銀行賬戶,或者投資者想在節假日不閑置資金,可以選擇購買一些貨幣型基金,或者一些短期固收益理財產品,來增加收益。

Tags: 清明节休市 

上一篇:基蛋生物

下一篇:天然气上市公司

本栏推荐

标签云

站点信息