您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

独立董事

2021-04-02 18:27财经资讯 人已围观

瑞爾特今日公佈1位高管變化名單。

離職高管:

潘越:任職獨立董事,任職時間自2018-05-09至2019-11-08止。潘越女士:1977年生,中國國籍,無境外居留權;廈門大學經濟學院金融系教授、博士生導師、管理學博士、中國註冊會計師、中國會計學會高級會員。曾擔任福建森源股份有限公司獨立董事,現任福建漳州發展股份有限公司獨立董事、福建三鋼閩光有限公司獨立董事、茶花現代傢居用品股份有限公司獨立董事、福建省永安林業(集團)股份有限公司獨立董事。2015年12月至今,潘女士擔任廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司獨立董事。

廈門瑞爾特衛浴科技股份有限公司成立於1999年,是一傢致力於節約全球水資源的衛浴產品的研發、生產和銷售的高新技術企業。公司主要生產衛浴產品:節水型沖水組件

君子挾才以為善。小人挾才以為惡。

、靜音緩降蓋板、隱藏式水箱、掛式水箱、電子座便器和智能馬桶等,主要應用在傢庭住宅、賓館酒店、商場、寫字樓等房屋建築中衛生間設施,其中節水型沖水組件是公司主要的產品。

公司始終以研發創新和產品質量為發展的根基,公司註重研發體系的建設和完善,擁有強大的研發團隊,形成瞭強大的產品研發和設計能力,每年有數十項在研項目,持續不斷地開發新產品以滿足不同客戶的需求。公司掌握瞭精湛的衛浴節水技術,截至目前已申請並取得瞭500多項專利,其中,發明專利數十項。公司早在2004年即通過ISO9001質量管理體系認證,並先後獲得美國UPC認證、加拿大CSA認證和cUPC認證、澳大利亞WaterMark認證、英國WRAS認證,新加坡認證、香港認證和中國節水認證等10多個權威機構認證。公司亦是《衛生潔具便器用重力式沖水裝置及潔具機架GB26730—2011》、《便器水箱配件JC987—2005》、《坐便器坐圈和蓋JC/T764—2008》的起草與制定單位。

公司先後獲得“廈門知識產權示范企業”、“廈門市制造業信息化科技工程應用示范企業”、“【我心中有猛虎,細嗅薔薇。】《節能產品政府采購清單》入選企業”、“廈門市自主創新試點企業”、“納稅特大戶”、“廈門市企業技術中心”等諸多殊榮。

Tags: 独立董事 

本栏推荐

标签云

站点信息