您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

核电股票有哪些

2021-04-02 18:27财经资讯 人已围观

核電概念股票

股票被套牢瞭怎麼辦?如何才能把虧損降到最低?

當自己所持股票長期都處於虧損狀態,也就是股票被套牢瞭怎麼辦?有解救辦法嗎?如何才能把虧損降到最低,最好是能反敗為勝,有些許盈利呢?

1、如果判斷後市是向下走勢

個股深跌,如果發現大盤還有下行跡象,就先賣掉部分股票,等待個股繼續下跌,等待大盤呈現止跌跡象,則立即重新買回該股,坐等股價反彈上去;也可能上行趨勢再次受到阻力,則繼續賣掉部分股票,到一個相對低點再買入,到一個相對高點再賣出,反復操作,直至完成解套。

2、如果判斷後市是向上走勢

股票被套後先在低點買入股票,等待見短線高點瞭再賣出,這樣反復低吸高拋降低資金成本,盡量減少虧損。

3、如果你有足夠的膽量和現金

股票被套後,股票價格每跌一段就加倍買入同一隻股票,這樣可以降低平均價格,直到股票價格上漲,完成解套出局。

4、換股

如果覺得被套股票沒希望瞭,就平倉,然後換一隻價格差不多的後市看好的股票酌量買入,抵消上一隻股票的虧損。當然,第二隻股票也不一定會短線盈利,不一【徐鳳年眼神堅毅,微笑道:“有我在,天下無不可之事。”】定是上漲的行情,這就看你的選股和判斷能力瞭。

註意事項

第1種情況最多發生,實際解套過程也最難操作;第3種方法最好操作,但需要大量資金做後備。

開始股票投資最好先註冊模擬賬戶,先體驗一下被套、解套的過程,然後實盤投資,積累解套經驗

1、放量突破近期高點追漲法

當然,股價也可以突破近期盤整形態,這時BOLL開始呈喇叭形發散。如果量能呈階梯形放大趨勢,可以介入。散戶投資者要記住的就是:必須在突破高點的當時介入。不然風險就會很大。

2、放量過頂追漲發

前期上漲後縮量回調,在回調過程中,成交量極度萎縮,成交量溫和放大,在接近前期高點的時候,放大量突破,換手率通常超過5%,就可以及時跟進。

3、盤整多日啟動追漲法

這個形態就是多日之內股票一直以一小幅波動的形態就行橫盤整理,當然這個多日一般在一個月或以上,在整理多日之後,股價開始向上,一般在早盤便可推算出其量,如果該股票的量能夠放到前一交易日的三倍附近,這索命股價是有向上的趨勢,籌碼會穩定。要記住一定不能操作四倍。

從歷史數據上看,一般在10點左右能夠漲到5%的話,就可以考慮介入,後市一般漲停之後還是會有一漲的。

註意:買入不急賣出不貪品種不散止損不拖

1、止損和止盈的問題。很多人喜歡做短線,但做短息忌諱的是貪多嚼不爛,死撐不割肉,我個人一般設置止損位5-9%,止盈30%,又雲會買是銀,會賣是金,當跑不跑,當割不割就會被套,此所謂止損不拖,

2、空倉

像1條瘋狗,咬過跪過低頭過,因此榮耀。

與半倉沒有選好的就不要動很多,很多新股民忙忙嘮嘮,好像不做買賣就不是炒股。錯,沒有選好的,絕對不要出手,正所謂買入不急,隨時保持四成倉位左右,進行補倉或T0操作。

3、品種不散,不要多面出擊,要精選個股,同時操作個股不要超過五隻以上,以免操作頻繁和費用增加,選擇好板塊,如有鋼鐵股就再選個旅遊股再拿個地產股,讓每個品種不重疊做到每天有漲隻隻有漲,方可笑傲江湖。

4、等待機會,把握機會,註意倉位,註意自律,寧靜致遠,防范風險。

Tags: 核电股票有哪些 

上一篇:强行平仓

下一篇:浙江龙盛股吧

本栏推荐

站点信息