您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

大成2020

2021-04-02 18:27财经资讯 人已围观

大成2020基金凈值

如何判斷股價突破趨勢線?

趨勢線分析在股票技術分析中占有非常重要的位置,尤其在轉點處,趨勢線分析常能非常早的發現轉點已出現,趨勢將轉變。一旦投資者能熟練掌握趨勢線分析,將可以在下跌趨勢結束轉為上升趨勢時,及時買入,贏得利潤;在上升趨勢完結下跌趨勢將開始時,及時賣出回避風險。

判斷股價突破趨勢線主要有以下幾種方法:

1、當股價經過較長時間的下跌單邊勢時,一旦股價從下向上突破瞭下降壓力線,此時必須有大成交量的支持,是真突破;如果無量突破,將可能是假突破。

2、當股價經過較長時間的上漲單邊勢時,一旦股價從上向下打破上升支撐線,K線常是一根有力度的中陰線或大陰線,此時有可能有大成交量的支持,也可能沒有大成交量的支持,都應離場。因為股價上漲不易,下跌卻非常容易。

3、向上突破和向下突破應以時間周期作為重要的判斷依據,當時間周期到達時,產生的突破將非常可靠。

4、向上突破和向下突破伴有基本面的利好和利空出現,這種情況出現時,突破將非常有效。

5、股價對趨勢的突破一般以收盤價為標準,但很多時候投資者應根據盤中實際突破情況及時做出買賣決定。因為以突發事件面造成的突破力度極大,如等到第二日將己經太晚瞭。

6、理論上確認突破趨勢線趨勢

江湖就是這麼一個地方,不認你是什麼好人壞人,水性不好和運氣不好,隻要沾上一樣,都會很容易淹死。

超過3【天雨雖寬,不潤無根之草。】%幅度時。作為有效突破。但實際中股價從下向上突破壓力線時,可參考這一原則;股價從上向下突破支撐線時,應采取破位就離場的原則。

Tags: 大成2020 

本栏推荐

标签云

站点信息