您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

河北企划平台

2021-04-02 18:26财经资讯 人已围观

河北企劃平臺

股市杠桿到底【君子報仇十年不晚,我這種小人物不說十年,好歹也要能等個一年半載吧。】是什麼意思?炒股如何挑選合適的杠桿比例?

杠桿炒股

股市杠桿指的是運用少數保證金的方式獲得倍數資金進行炒股的工具。這是一個很形象的比喻,其本質在於放大收益與風險。

簡單地說來就是一個乘號(*)。使用這個工具,可以放大投資的結果,無論最終的結果是收益還是損失,都會以一個固定的比例增加,所以,在使用這個工具之前,投資者必須仔細分析投資項目中的收益預期,還有可能遭遇的風險,其實最安全的方法是將收益預期盡可能縮小,而風險預期盡可能擴大,這樣做出的投資決策所得到的結果則必然落在你的預料之中。使用金融杠桿這個工具的時候,現金流的支出可能會增大,必須要考慮到這方面的事情,否則資金鏈一旦斷裂,即使最後的結果可以是巨大的收益,你也必須要面對提前出局的下場。

想一想,假如一個人的股票高值是50000元,自有資金是10000元,借個4倍的資金,亦即40000元炒股,就是50000元,能免幾個跌停。不是很快就平倉瞭。在股災中,很多人就是通過這樣的方式讓自己從有產者變成無產者,從千萬富翁變成窮光蛋的。

如何選擇合適的杠桿比例

股票配資比例要嚴格控制,不要比例太高,通常在1:2到1:6之間即可。股民最好是考慮到自己的經濟狀況,想想如果這次交易有虧損,自己是不是可以承擔得起損失。

如果覺得自己交易水平高的,在盈利上很大把握的,可以選擇5倍以上的高杠桿。如果你入市不久,對於交易和盈利還沒有太大的把握,那麼隻能建議你選擇2倍或者3倍的杠桿來試一下瞭,因此你可能還不具備操控配資的條件。如果你入市時間很長,交易也比較穩定,那麼可以選擇稍高一點的3倍到5倍的。如果你有內幕消息或是對這次投資有很大的把握可以選擇10倍的杠桿試試。

在選擇合適的配資比例之前,用戶應該先選擇一個正規的股票配資平臺。點點牛股就非常適合短線投資者。200元起配。可以使2倍、4倍、8

曹長卿搖頭道:“老太師,你當知我所求,知我無憾。”

倍和10倍的杠桿。而且點牛股從不會向用戶推薦使用高杠桿,而是會在用戶配資之前就將風險告知用戶,在用戶使用10倍的杠桿的時候還會對賬戶進行限額。

Tags: 河北企划平台 

本栏推荐

标签云

站点信息