您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

中国卫星股票

2021-04-02 18:26财经资讯 人已围观

近日,林惠榕將國脈科技股票進行瞭質押

維特投研數據顯示,2019-11-22國脈科技新增1條質押公告,本次質押7000.0萬股,市值約為5.75億元

股東明細

股東「林惠榕」累計質押股數1.5億股,累計質押占其所持股份68.02%,占公司總股本14.89%。

股權明細

股東「林惠榕」質押股權7000.0萬股給「交通銀行股份有限公司福建省分行」,質押市值5.75億元。質押股份類型為流通股,流通受限股。

2019-11-22截至發稿,國脈科技(002093)跌幅-0.86%。報8.18元/股,成交量6.07萬手,換手率0.62%,振幅3.18%,當前公司流通股9.85億股占總股本97.8%。

國脈科技所在電信運營板塊今日主力流入-7.78千萬元,凈占比減少-6.47%,超大單流入-1.84千萬,凈占比減少-1.53%,行業內今日主力凈流入最大股是「國脈科技」。

國脈科技股份有限公司創建於1996年的國脈科技是中國電信運維外包市場的開拓者和行業標準制訂者之一。公司自創立之始即專註於第三方電信外包服務供應商的定位,致力於為客戶提供

死瞭的,埋瞭的,活著的,都在看。

標準規范化、跨越多設備廠傢、貫穿多產品線的完整而豐富的通信服務解決方案,經歷瞭電信運維外包市場自萌芽探索期至蓬勃成長期的演進歷程。作為國內電信外包服務的領跑者,國脈科技擁有完整的電信服務產業鏈。公司的核心業務是融合物聯網、大數據、雲計算等信息技術,為電信、政府、醫療、教育、金融、交【社會很實際。現實很殘忍。兄弟不靠譜。女人很勢利。】通等客戶提供ICT綜合解決方案,業務包括ICT網絡集成及服務、ICT咨詢與設計服務、教育與培訓、ICT園區運營。基於公司在電信服務領域的卓越表現,在2007年–2012年“中國通信技術年會”中,作為本土服務商,國脈科技連續六年獲得“年度通信產業技術服務獎”,與IBM、愛立信等國際服務商共享殊榮”。

國脈科技主要從事通訊及計算機技術咨詢服務;通信及計算機網絡維護;信息技術服務;計算機及軟件的技術開發;計算機系統集成;通信設備(不含衛星電視廣播地面接收設施)及電子計算機的生產、批發、零售;機械設備租賃、房屋租賃;架線和管道工程建築、電氣安裝及提供施工設備服務;安全系統監控服務;綜合醫院;自營和代理各類商品和技術的進出口,但國傢限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外。法律法規未規定許可的,均可自主選擇經營項目開展經營。(依法須經批準的項目,經相關部門批準後方可開展經營活動)。

Tags: 中国卫星股票 

上一篇:通宝能源股吧

下一篇:恒瑞医药股票

本栏推荐

标签云

站点信息