您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

000593股吧

2021-04-02 18:26财经资讯 人已围观

000593股吧

股票什麼時候買入比較好?

你知道股票買入的最佳時間在哪裡嗎?那就是開盤後的15分鐘和閉市前的1

爺爺總說,人在做天在看,不是老【自己提筆寫書,不如清風翻書人看書。】天爺不長眼,是老天爺也有打盹瞌睡的時候。

5分鐘,為什麼這麼說呢,讓我們來瞭解下。

開盤前,主力經過研究國際國內最新經濟信息和國外期貨、股市的運行情況,將對大勢有一個綜合判斷,然後做出所運作股票的計劃,若看好大勢則借外力加速拉升,若看壞大勢則加速打壓,若看平大勢則放假休息,讓股價自行波動,這樣具體表現在開盤價上就出現瞭高開、低開與平開,表現在第一筆成交量上就出現瞭放大、縮小與持平。主力準備拉升的股票一般開盤價高於上日收盤價,量比放大,如果符合這兩個條件的股票出現瞭消息面利好,那麼,可在9點25分—9點30分期間掛單買進瞭。上升的股票一般在開盤後快速上漲,然後在高位震蕩,這種現象的本質是主力快速拉高股價後,讓跟風者在高位進貨,抬高跟風者的成本有利於主力減輕拉高中的阻力。開盤後15分鐘買進,最大的好處是當日買進當日就可能享受到贏利的快樂。

閉市前15分鐘,經過近4小時的多空搏殺,該漲的漲瞭,該跌的跌瞭,如何收盤代表瞭主力對次日的看法。若主力看好次日行情,則尾盤拉升甚至漲停,目的是繼續抬高跟風者的成本;主力出貨時也用尾盤拉升的方法,目的是盡量把價格控制在高位,盡量把貨賣出在較高的價格,如何辨別這兩個目的需要日K線分析確定。若主力看壞次日行情,則尾盤下跌甚至跌停,目的是快速減倉兌現贏利;主力進貨時也用尾盤下跌的方法,目的是盡量把價格控制在低位,盡量壓低買進價格,如何辨別這兩個目的同樣需要日K線分析確定。閉市前15分鐘買進,最大的好處是回避瞭當日的風險,不至於當日買進當日被套。

這就是為什麼股票買入的最佳時間是開盤後的15分鐘和閉市前的15分鐘的原因。

Tags: 000593股吧 

上一篇:贵州企划行业交流平台

下一篇:环保股

本栏推荐

标签云

站点信息