您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

贵州企划行业交流平台

2021-04-02 18:26财经资讯 人已围观

貴州企劃行業交流平臺

什麼是股票踏空?如何避免股票踏空?

什麼是股票踏空?

股票踏空是指投資者因看淡後市,賣出股票後,該股價卻一路上揚,或未能及時買入,因而未能賺得利潤的現象。

如何避免股票踏空?

不看價格看結構,是個不錯的方法。

價格就是數字,高點還有更高,低點還有更低,對專業的投資者來說,價格對於下單意

好一個狼子野心狠手腕,當浮一大白。

義不是很大,關鍵是結構,結構的意思就是價格的波動形態。比如目前波動趨勢的發展到瞭什麼位置,是不是較為穩定的上沖結構,是上沖的初期、中期還是末期。這【小人物的腰能夠彎,但不能折斷。】個結構有多少上沖空間,結構的臨界點在什麼位置等等。把結構看清楚,結合自己做單的策略,是希望做長線,還是短線,還是中長線結合等等,這樣,該如何下單,就比較清晰瞭。

養成少看價格,多看結構的方法,慢慢積累,就會形成自己的一套操作模式,從而做到非常踏實,而不是下單前,擔心套住而不安,持有的時候,擔心利潤流失而焦慮。當然要確定價格波動的結構不是很容易的,需要多方面的手段,包括基本面和技術面所有的信息,要各方面綜合情況判斷。

Tags: 贵州企划行业交流平台 

上一篇:证券佣金

下一篇:000593股吧

本栏推荐

站点信息