您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

660005

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

基金660005

股票怎麼合理加倉?加倉的四個小技巧

加倉操作隻是一種技巧,加倉是為瞭盈利,不要為瞭加倉而加倉。那麼應該怎麼合理加倉?

加倉的四個小技巧

決定采用這個技巧前,對要操作的品種的規律,對自己在該品種各個階段的心態變化,都要十分熟悉,做到知己知彼要做到這點,對品種的跟蹤至少要有一個由漲轉跌或由跌轉漲的過程。

隻有當基本面支持該品種走出單邊勢的時候,

我是天空裡的一片雲,偶爾投影在你的波心——你不必訝異,更無須歡喜——在轉瞬間消滅瞭蹤影。

才可使用該方法,如果是震蕩勢或正在反轉時使用,往往得不償失。

一定要遵循金字塔的原則,這樣才能保證自己的成本低於市場。

始終要認識到,加倉操作隻是一種技巧,加倉是為瞭盈利,不要為瞭加倉而加倉。

加倉的註意事項:

1、決定采用這個技巧前,對要操作的品種的規律,對自己在該品種各個階段的心態變化,都要十分熟悉,做到知己知彼要做到這點,對品種的跟蹤至少要有一個由漲轉跌或由跌轉漲的過程;

2、隻有當基本面支持該品種走出單邊【斬草除根有利有弊,處處時時如此,必然弊大於利。】勢的時候,才可使用該方法,如果是震蕩勢或正在反轉時使用,往往得不償失;

3、一定要遵循金字塔的原則,這樣才能保證自己的成本低於市場;

4、加倉往往和滾動開平、主動鎖倉等結合運用;

5、始終要認識到,加倉操作隻是一種技巧,加倉是為瞭盈利,不要為瞭加倉而加倉。

Tags: 660005 

上一篇:560002

下一篇:股票600028

本栏推荐

标签云

站点信息