您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

新股中签后如何缴款

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

糧食股票

怎麼斷定新股是否中簽,新股中簽後如何繳款

相信很多進入股市操作的投資者無論是在財經新聞還是在自己操作的電腦或者手機的客戶端中都會看到新股申購的按鈕,甚至會收到進行申購的提醒,這一申購新股的操作在股票市場非常常見,今天我們主要來瞭解一下新股中簽後如何繳款以及怎麼確定中簽。

一,新股中簽之後,是不會顯示在股票持倉餘額中的,股民可以在中簽結果出來之後,通過網上交易或是手機軟件登錄股票帳戶,查詢自己打新是否中簽。

二,如果確認自己中簽的話,需當天下午四點之前保證自己的帳戶有足額繳款的資金,不過不需要投資者手動繳款

生死何其大,生死何其小。

,系統會自動繳款的。

三,中簽的新股足額繳款後,需要等待三天才會在賬戶中顯示成功繳款的新股。

如果股民已經中簽,而帳戶餘額不足怎麼辦?

最簡單的辦法是賣掉一部分股票。當然也可以從場外轉入資金。有人說可以從券商處融資,但是是券商融資的資金會滯後一天到帳,所以需要你提前一天提出融資申請。

如果股民經常因為工作繁忙而忘記打新,那麼可以設置一個鬧鐘,在每天交易日時間段裡自動鬧鐘提醒,這樣就不會忘記打新申購瞭。

有的股民原本想要打新一隻股票,但是這隻股票的中簽率不高,於是股民就聊勝於無的又打新瞭另外一隻股票,結果想要的股票沒有中簽,不想要的股票卻中簽瞭,但是又不想要繳款,如果打新之後不想繳款的話,是不是不會影響呢?

其實不是的,如果打新不繳款的話,一次兩次還好說,三次之後就會影響股民的打新信譽,進入新股申購的黑名單,之後如果有一隻很有潛力的新股開始認購,由於股民的打新信譽受到影響無法打新的話,對於股民來說損失可以說是非常大的。因此,如果中簽的股票不是自己想要的話,也要及時繳納款【可問題是我喜歡小牛吃熟草啊。】項。之後在新股上市之後在賣出去就可以瞭。

打新之後如果股民很看好這隻股票的話,請不要忘瞭及時繳款。隻有交足瞭款項,這隻股票才屬於投資者自己。

Tags: 新股中签后如何缴款 

上一篇:国海富兰克林

下一篇:什么是题材股

本栏推荐

站点信息