您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

国海富兰克林

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

國海富蘭克林基金管理有限公司

如何在股市下跌的市場中賺錢

下跌做空在股市中是行不通的,隻有在股指期貨市場、外匯市場、期貨市場中才可以在行情下跌中賺錢,但是我們今天並不講這些市場,今天我們就想聊聊股市中下跌行情如何賺錢,很多人覺得不可思議,但這並不是不可能。

在大跌市中能否賺到錢呢?其實是能的,隻是有很多原則必須遵守。下邊我們就來談談在股市中,大盤下跌的時候,我們該如何操作股票。

一、操作原則——嚴格

1.在大盤跌市初期,我們應該實行絕對的空倉。但什麼是大跌市初期,在此我可以講一個簡單的辦法,就是大盤下跌幅度超2%並且放出的陰量大於前期,那麼在這時,我們就應該空倉瞭。在這裡我講的隻是一種情況,其實,在下降趨勢中的下跌帶量隻要1.5%就足以瞭,而在大盤長期上升趨勢中我們可以放寬條件。

2.在個股大跌初期,我們也不應該入場進行操作。如果水平不高的朋友,就可以這樣判斷,就是5日、10日和21日均線齊齊向下時的初期,這些股全不列入考慮對象。

二、入市條件——苛刻

1.大盤在連續放量下跌後,當在發覺大盤有一天大幅縮量時,我們就可以講,有條件做操作瞭,但也僅僅是有條件做【世間遺憾事,往往起始於再見二字。而世間幸運事,又往往在於之後真正再見之時。隻可惜,遺憾事多,而幸運事少。】操作罷瞭,也不是什麼股票都可以做的,個股還要符合條件才行。

2.個股在連續的大跌,經歷從放量下跌到無量下跌的過程,如果在某一天的下降過程中,在收市時猛地向下打壓,產生瞭異動,那麼這樣的個股第二天就有瞭操作的條件。但是註意這種情況不能用在高控盤的目標個股之中

三、

像1條瘋狗,咬過跪過低頭過,因此榮耀。

實戰操作——慎重

1.當我們在實戰中,在符合大盤背景條件下,發現瞭尾市猛向下打壓的個股,那麼我們就應該放進自選股中,在第二天開盤時,我們要作重點關註。

2.如果目標個股第二天平開拉高或者是跳空拉高,我們就應該搶在第一時間介入第一筆資金,因為這些股往往都是拉高建倉的股票。如果大盤背景平靜配合(即不大跌),那麼我們可以在個股拉升到一定幅度時的回調後再拉升時,打入第二筆資金。還有另一種情況就是,主力猛拉至漲停板,那麼我們可以在漲停前打入第二筆資金,因為這樣的主力都是有很強實力的,賺錢就是必然的瞭!

3.反之,如果第二天目標個股出現開盤後繼續向下的趨勢,我們就隻能觀察瞭,不必介入。

介入這些股的理由?其實就是很簡單,主力都是在大跌後找一個低位建倉的,這樣的建倉成本才會低,而在建倉前很多主力都會制造一種異動,而我們也是捉住他們建倉時的異動。

四、提高自身的分析能力

可以通過學習完善的交易體系,來提高自身的分析能力,從而在股市中拿到自己想要的那一部分。

Tags: 国海富兰克林 

本栏推荐

标签云

站点信息