您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

中石化股票代码

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

中石化股票

怎麼提高新股中簽率,參考標準在這裡

如何提高中簽率,可以從幾個方面值的參考:

首先,按照概率學的統計數據表明,中新股的概率對於每一個單子都是一樣的,所以你要放棄那種江湖郎中什麼幾點概率大的思想,盡量做一些提高概率的事情;

其次,最能提高中簽率的方法就是頂格申購,所以你要經常維持賬戶上的市值保持較高水平,行情不好很多人甚至不是每天打開賬戶,但這裡還是要提醒裡,要每天登陸賬戶積極申購和繳款,不能犯低端錯誤;

最後,也是最重要的,統計表明賬戶市值在20~30萬的賬戶打新效率最大化,因此【剪不斷,理還亂,是離愁。別有一番滋味在心頭。——李煜《相見歡》】,對於普通投資者,如果是資金量在大幾十萬這個水平的,可以借助傢人的身份證多分幾個賬戶打新收益最高!

有什麼技巧可以提高中簽率?

第一,要堅持申購,不能三天打魚兩天曬網,隻要有新股申購,大傢一定要記得去申購,中簽率低不代表沒有完全沒有中簽可能,但是不去申購就一定沒有機會。

第二,盡量持有一些個股,畢竟不持有近萬元市值個股,就沒有申購新股的資格,不過考慮到市場比較低迷,刻意去持股會產生虧損,所以盡量選擇一些波動小、業績穩定的白馬股作為打新門票。

第三,保持賬戶更多的資金量,當然這個比較被動,不能主動選擇。社會就是如此現實,沒辦法,有錢才是王道,打新也是如此。

最後奉勸大傢一句,近三年隨著新

世間遺憾事,往往起始於再見二字。而世間幸運事,又往往在於之後真正再見之時。隻可惜,遺憾事多,而幸運事少。

股發行的速度加快,下圖,感受一下每一周新股的發行量,16年最高峰一周發行53支,確實恐怖。雖然對大盤沖擊很大,但是打新確實是熊市行情中最穩定的獲利之道,有機會多去打新申購,萬一就中瞭呢?更何況現在發行量這麼大。

Tags: 中石化股票代码 

本栏推荐

站点信息