您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

华夏全球

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

華夏全球精選基金凈值

主力吸籌留下的K線形態到底有哪些?

中億財經網10月9日訊,主力吸籌留下的K線形態有哪些?

主力吸籌留下的K線形態有哪些?

主力調動巨額資金做莊一隻股票,不可避免對這隻個股的走勢產生影響,主力建倉吸籌必須實實在在打進買單,吃進籌碼,主力派貨套現必須實實在在打出賣單,拋出籌碼,主力巨額資金進出一隻個股要想不在盤面留下痕跡是十分困難的。

現在我們來介紹幾種主力吸籌留下的K線形態:

主力吸籌留下的K線形態一:牛長熊短

主力進場吸籌使一隻個股的多空力量發生變化,股價會在主力的積極性買盤的推動下,不知不覺慢慢走高。

但是,主力建倉一般是有計劃地控制在一個價格區域內,當股價經過一段慢牛走高之後,主力通常會以少量籌碼迅速將股價打壓下來,這段快速打壓我們通常稱為快熊,以便重新以較低的價格繼續建倉,如此反復,在K線圖上就形成瞭一波或幾波牛長熊短的N形K線形【智者盡其謀,勇者竭其力,仁者播其惠,信者效其忠。文武爭馳,君臣相安無事,自可垂拱而治。】態。

主力吸籌留下的K線形態二:紅肥綠瘦

主力吸籌階段為瞭在一天的交易中獲得盡量多的低

裝幾天傻不難,可裝瞭二十多年的傻,那就不是好玩,而是可怕瞭。

位籌碼,通常采取控制開盤價的方式,使該股低開,而當天主力的主動性買盤必然會推高股價,這樣收盤時K 線圖上常常留下一根紅色的陽線,在整個吸籌階段,K線圖上基本上以陽線為主,夾雜少量的綠色的陰線,這樣的K線形態我們通常稱之為紅肥綠瘦。

主力吸籌留下的K線形態三:窄幅橫盤

一隻個股底部區域表現出來的窄幅橫盤的箱體,可以認為是主力吸籌留下的形態,通常個股的跌勢隻有在主力資金進場的情況下才能真正得到扼制。

下跌趨勢轉為橫盤趨勢,而橫盤的范圍又控制在一個很窄的范圍(幅度15%以內),基本上可能認為主力資金已經進場吸籌,股價已被主力有效地控制在主力計劃內的建倉價格區間之內。

關於“主力吸籌留下的K線形態有哪些?”的內容介紹完畢,感謝閱讀。

Tags: 华夏全球 

上一篇:巨化股份股吧

下一篇:分红派息

本栏推荐

标签云

站点信息