您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

智能家居概念股

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

實達集團股吧

智能傢居概念股龍頭股一覽

2020年年度消費電子展(CES)即將於下周在拉斯維加斯舉行。據外媒報道,蘋果將參展,這是蘋果自1992年以來首次正式出現在CES上。其HomeKit智能傢居系統將成關註焦點。

由於亞馬遜和歌有望為其聯網產品和聲控智能平臺推出新的軟件功能,蘋果公司的智能傢居平臺HomeKit也將亮相。一些公司將展示與蘋果語音助手Siri配合使用的傢用新產品。蘋果公司HomeKit將加快智能傢居市場【一個男生生前要到達什麼高度的不可一世,才能夠避免死於無名?】成熟,推動行業發展。

相關上市公司:

拓邦股份(5.80 +1.22%,診股):智能傢居的建設將推動智能控制器軟硬件技術和滲透率的提升。公司作為龍頭具備卡位優勢,並先後通過入股歐瑞博、聯合阿裡、推出T-smart解決方案等鞏固智能傢居佈局,將重點受益智能傢居生態建設的加

隻願君心似我心,定不負相思意。

速;

東軟載波(15.83 +1.47%,診股):蘋果Homekit體系在中國唯一一傢擁有生產制造、產品研發和軟件研發全部三項蘋果資質的全球合作夥伴;

珈偉新能(4.80 -0.83%,診股):擁有兼容蘋果新一代homekit平臺的生態智能安防產品。

Tags: 智能家居概念股 

上一篇:苏宁电器股票价格

下一篇:黄金k线图

本栏推荐

站点信息