您现在的位置是:主页 > 财经资讯 >

温州贷平台安心贷

2021-04-01 22:14财经资讯 人已围观

溫州貸平臺安心貸

什麼是股票

一個男生生前要到達什麼高度的不可一世,才能夠避免死於無名?

撮合成交?

什麼是股票撮合成交,股票撮合成交的意思是股票的每一筆成交,必須是在成交價位有人買有人賣,一一對應,才能成交。

證券經營機構受理股票【此去經年,應是良辰好景虛設。便縱有,千種風情,更與何人說。】投資者的買賣委托後,應即刻將信息按時間先後順序傳送到交易所主機,公開申報競價。股票申報競價時,可依有關規定采用集合競價或連續競價方式進行,交易所的撮合大機將按“價格優先,時間優先”的原則自動撮合成交。

目前,滬、深兩傢交易所均存在集合競價和連續競價方式。上午9:15–9:25為集合競價時間,其餘交易時間均為連續競價時間。在集合競價期間內,交易所的自動撮合系統隻儲存而不撮合,當申報競價時間一結束,撮合系統將根據集合競價原則,產生該股票的當日開盤價。滬、深新股掛牌交易的第一天不受漲跌幅10%的限制,但深市新股上市當日集合競價時,其委托競價不能超過新股發行價的上下15元,否則,該競價在集合競價中作無效處理,隻可參與隨後的連續競價。

Tags: 温州贷平台安心贷 

上一篇:怎么买股票

下一篇:沪市和深市

本栏推荐

站点信息